Angeln Waidsee Schonzeiten Fischereischein Gastkarten

WetterOnline Wetter für
Weinheim
Mehr auf wetteronline.de

Der Angelsportverein Badisch-Unterländer sowie der1982 Weinheim e.V. (Rückhaltebecken Gorxheimertal) ist in Baden-Württemberg Vorreiter in der vereinseigenen Fischereiausbildung und verfügt über ein jahrzehntelanges Know-how.

Natürlich können Erwachsene, Kinder und Jugendliche an unseren Schulungen teilnehmen.

Unser Schulungsleiter Timo Bernert hat für Sie nach den Richtlinien des Landes Baden-Württemberg einen Schulungsleiterlehrgang mit staatlichem Zertifikat abgelegt. Die Kurse beinhalten sowohl theoretische als auch praktische Teile

Der Angelsportverein 1982 Weinheim und der Badisch Unterländer Angelsportverein bieten zukünftigen Anglern, wie auch in den Jahren zuvor, wieder die Möglichkeit an einem Vorbereitungslehrgang zur staatlichen Fischerprüfung teilzunehmen.

Am 25. August um 18.00 Uhr im Vereinshaus des Badisch Unterländer Angelsportvereins (Hammerweg 65 Waidsee) besteht die Möglichkeit sich für den Kurs anzumelden.

Der von den beiden Vereinen Angebote Kurs ist ein so genannter Crashkurs, der an fünf Tagen, das nötige Wissen für die Fischerprüfung vermittelt. Das Kursmodell hat sich durch die sehr geringe Durchfallquote bestens bewiesen.

Die Lehrgangstage: 17/18/24 und 25 September sowie der 1 Oktober 2016.

Interessenten können sich vorab natürlich auch schon anmelden, da die Teilnehmeranzahl begrenzt ist.

Timo Bernert

e-mail: bernert.timo@gmx.de